变身职场红人

生活小窍门 2015-03-24 11:47:18来源:新疆手机报
进入论坛
分享到

    如何变身“职场红人”

    职场红人是指能拥有较好的资源和较大的被宽容度的一群人。他们受领导喜欢,与同事们关系也很融洽,在职场中的发展顺风顺水,那么到底该怎么做才能成为职场红人呢?

    积极主动积极主动并非要员工做一些额外的琐事,但面对分内工作的时候你必须积极主动,好好表现出你的实力。

    低调忠诚无论你能力高低,水平好坏,也不是一定要每天都在公司工作12个小时,但对公司的忠诚、对外的低调,是“职场红人”必有的共同特质。

    良好的组织悟性 “职场红人”必须有良好的组织悟性,了解组织真实的权力形势,懂得在利益激烈竞争的职场中,促销自己的理念,解决冲突、达成工作目标。

    服从领导决策 “职场红人”即使自己的意见和领导不同,仍会做一个优秀的追随者,与领导者合作无间。你可以提出自己的想法,与老板探讨,在讨论中不断优化自我。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:许释文]
共有条评论
最新评论