在乌市用公积金办理贷款都需要哪些手续?

房产类 2015-07-13 12:40:47来源:新疆手机报
进入论坛
分享到

    在乌市用公积金办理贷款都需要哪些手续?

    回答:住房公积金贷款必备以下资料。

    1、借款人身份证、户口簿首页及内页(原件、复印件)。

    2、借款人婚姻关系证明。如结婚证、离婚证、法院判决书(原件、复印件)、单身职工提供户籍所在地民政部门出具的《单身证明》原件。

    3、借款人配偶身份证、户口簿首页及内页或军官证、警官证、士兵证。配偶为华侨身份,提供居住国护照(原件、复印件);

    4、借款人配偶在非本中心缴存住房公积金的,由所在地住房公积金管理部门出具:未贷款证明及缴存基数证明;

    5、借款人配偶有固定收入但未建立住房公积金制度的,提供本人完税证明或由所在单位出具收入证明并且提供银行近半年工资卡明细,如发薪单位是以现金形式发放工资,不能提供银行近半年工资卡明细手续的,出具近半年社保缴费明细,以社保缴费基数为借款人配偶收入的认定依据。

    6、乌市辖区作为贷款抵押物的《房屋所有权证》(原件、复印件)。(通过担保公司担保与购买本地二手房以及与中心签订按揭协议的房产公司业务除外)

    详询可拨打乌鲁木齐住房公积金热线:12329。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:许释文]
共有条评论
最新评论