哈巴河县那仁夏牧场美景如画

www.ts.cn 天山网   2013年07月18日 15:25:56    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员白泉露摄影报道)草原上冉冉升起的太阳唤醒了沉寂的大地,袅袅炊烟升起代表着牧羊人由开始了一天的劳作。天空飘着游移不定的云彩,一望无际的绿色远景一直伸延到茫茫的天边;漫山遍野的青松,郁郁苍苍,生气勃勃,傲然屹立,像是一片绿色的海洋,又像是一座座高耸入云的宝塔。

    从幽深的草原远方,飘来阵阵牧歌。一片片移动的羊群,仿佛一片片云彩,缓缓地漂浮在辽阔的原野。

    哈巴河县那仁夏牧场海拔1390米,有那仁河流过,这里水草丰美,夏季气候凉爽怡人,这里的牛羊成群,还有牧羊人们白色的毡房点缀着美丽的草原。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 阿勒泰新闻网 责编: 李俊 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)