鲜花满城香 苹果挂树头——石河子市掠影

www.ts.cn 天山网   2013年07月22日 16:20:02    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    广西新闻网7月22日讯(记者黄大剑摄影报道)7月21日,“炫舞天山”全国网络媒体新疆行采访团来到本次外采的第一站石河子市。7月的石河子市天高云淡,绿树成荫,鲜花盛开,街头挂满红苹果,让网媒记者们啧啧称奇。

    石河子市是新疆生产建设兵团直辖的一个县级行政单位,位于新疆维吾尔族自治区北部,东部紧邻昌吉回族自治州玛纳斯县,面积457平方千米,人口64万。石河子市是以农场为依托、以工业为主导、工农结合、城乡结合、农工商一体化的军垦新城,以“戈壁明珠”的美誉著称于世。这座全国惟一的由军人设计、军人建设的城市先后获得联合国“人居环境改善良好范例城市”、“中国首届人居环境奖”、“国家级园林城市”等荣誉。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 广西新闻网 责编: 李俊 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)