网媒记者采访生态小镇建设和旅游产品展销会

www.ts.cn 天山网   2013年07月26日 17:42:18    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

全国网络媒体新疆行记者团一行来到阿勒泰地区的布尔津县冲乎尔镇采访。

    广西新闻网7月24日讯(记者黄大剑摄影报道)7月23日,全国网络媒体新疆行记者团一行来到阿勒泰地区的布尔津县,实地采访冲乎尔镇生态小镇建设和旅游工艺品展销会。

    作为新疆首家旅游度假养生小镇,冲乎尔镇生态小镇项目由国际设计团队打造,规划有九区八景七大旅游配套,提供购物、休闲、居住、就餐、特色游玩一条龙旅游服务,融会西域景观、民俗采风、人文积淀、欧陆建筑、度假奢享万种风情。

    当天正值阿勒泰地区首届绿色产品及旅游工艺品展销会在小镇开幕,网络媒体记者和四面八方来的宾客一起逛起展销会。展会上人头攒动,商品琳琅满目,令人目不暇接。

    据了解,展会为期一百天,此后每年一届,向全疆、乃至全国推广阿勒泰名优土特产品。展会旨在打造集中旅游购物点、集中展示本土名优特产品、规范旅游产品质量和服务。展销产品以“绿色、民俗”为特色,集中将阿勒泰地区绿色产品、民俗工艺品及中亚国家商品进行集中展销。旅游产品共有18类130余种。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 广西新闻网 责编: 李俊 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)