移动湖北公司推出春节返乡漫游专属资费

www.ts.cn 天山网   2013年01月21日 12:42:31    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    人民网武汉1月18日电 日前从中国移动湖北公司获悉,临近春节,湖北移动针对返乡人员推出漫游资费优惠活动。2013年1月1日至2013年3月31日期间,神州行用户办理“两城一家”套餐后,可享幅度达60%的总体资费优惠,同时可以获得30分钟直拨12582的免费通话分钟数,及时获取务工信息,便于节后返工。

    作为我国最重要的传统节日,每年春节期间,区域间人流量不断加大。2009年开始,为满足返乡人员的通信需求,中国移动推出了神州行“两城一家”漫游优惠资费。2012年,湖北地区使用“两城一家”的用户突破21万,较上一年增加134%。

    “2013年‘两城一家’资费套餐除漫游被叫免费,省内、省际主叫资费分别为0.19元/分钟、0.29元/分钟,此外用户每月还可获得30分钟在归属地和漫游申请地直拨12582热线的免费通话分钟数,当天申请,当天生效。”湖北移动市场部项目经理孙思介绍说。

    据了解,12582是由中国移动推出的,为市民提供求职、招工、务工信息的综合服务平台。2010年起,中国移动携手国家人力资源和社会保障部合作开展“两城一家遍神州,惠民春风促就业”为主题的“春风行动”,双方通过12582农信通平台为神州行“两城一家”用户免费提供务工政策、招聘会信息、招工岗位等资讯。截至2013年1月中旬,湖北移动12582农信通平台已接受用户电话咨询7.5万次,为3万余人提供岗位匹配服务。

    对于春节期间陆续返乡的学生潮,湖北移动针对以学生为代表的动感地带用户,也推出了“非常假期”资费套餐,其资费方式与“两城一家”相同。(余愿)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 人民网 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)