乐享无线旅游 中国移动Wi-Fi信号覆盖北京众景区

www.ts.cn 天山网   2013年03月27日 12:43:38    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    在北京游玩可以很方便——旅游线路轻松查;景区电子门票轻松购;足不出户网上就可以点餐;手机支付购买商品……诸多便利服务,对于广大“驴友”们来说并不是畅想一下而已,而是随时随地的便捷享受。

    记者获悉,为了让广大旅游爱好者外出时能畅享“无线旅游”的乐趣,目前,中国移动无线Wi-Fi信号已经覆盖完成北京城郊区380余个三星级以上酒店和A级景区;电子门票业务也已覆盖北京140余家公园景点,无线上网服务涵盖了吃、住、行、游、购、娱六大生活方面。

    据了解,移动用户只需手机下载“北京移动WIFI服务”客户端软件,就可以轻松查询并掌握多条旅游线路,出行无阻。Android /Ophone、Symbian等客户通过发送XZWLAN发送至10086,即可下载安装北京移动WiFi客户端。而对于iPhone客户来说,除了可以通过短信链接实现下载安装,还可以在App Store上搜索“北京移动WiFi”进行下载安装。

    同时,还可以登录北京市旅游网就可以购买北京各大公园电子门票,省去排队时间;足不出户就可以通过PAD终端点餐;在酒店也可以随时随地享受自由上网的乐趣:刷微博、看电影、逛论坛。如果您的手机附带NFC(近距离无线通信)功能,那么手机支付这一流行便捷的购物方式也在您掌握之中——购买产品或乘坐地铁和公交,一刷即可,方便自由。未来,中国移动还将继续扩展和优化各项旅游相关产品,方便广大旅游爱好者出行游玩。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 东南网 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)