新疆移动公司紧急启动配合四川雅安抢险救灾各项工作

www.ts.cn 天山网   2013年06月08日 18:15:25    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网讯 4月20日8时2分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,给灾区人民生命财产造成重大损失。灾情发生后,中国移动按照红橙黄蓝应急体系,8点20分即在雅安震区启动了最高级别的红色应急预案,在四川全省启动了橙色应急预案,在中国移动全网启动了蓝色应急预案。目前,抢通灾区生命救援线的工作正在紧张开展中。

灾情发生后,新疆移动公司各族干部员工一直在高度关注着灾情发展和救援工作。根据公司领导的指示,公司相关部门已着手开展多项工作:一是第一时间向新疆本地18家新闻媒体推送中国移动抢通灾区生命救援线的新闻稿件,并协调各大媒体继续刊发中国移动抗震救灾新闻。二是开通10086寻亲热线,并将漫游到四川雅安震区的新疆客户手机号码加入红名单,确保做到不停机;对4月20日8时之后漫游在四川雅安震区,没有通话也没有发短信的新疆客户进行主动外呼或短信联系,了解客户情况。三是向四川公司发出慰问电,同步启动应急预案,做好了驰援灾区的准备工作。四是以公司OA平台、楼宇电视、内部信息刊物等载体,实时介绍中国移动全力抢险救灾的工作情况,激发各族干部员工正能量。五是公司信息新闻宣传队伍正保持高度注意力,为后续新闻信息宣传工作做好准备。一方面,根据中国移动抢险救灾工作进展情况,抓紧搜集、整理新闻宣传素材,另一方面与各新闻媒体加强沟通,以提高此次新闻宣传的针对性、有效性。(综合部)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆移动公司 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)