移动推政企客户专享融合业务

www.ts.cn 天山网   2013年06月14日 12:17:40    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    商报重庆商报讯 中国移动近日针对政府及企业用户推出“动力100政企客户专享计划”,可以全面满足政府、企业多种需求,各种计划按需搭配。据悉,现在参与该计划还有多项免费赠送业务供政企单位及成员自由选择。

    据介绍,中国移动“动力100政企客户专享计划”按客户需求类型分为4大融合业务:动力光网计划、动力畅聊计划、动力随行计划和动力百分百计划。其中,动力光网计划整合了集团专线和集团短号服务,突出内部数据传输应用、外部互联网上网和手机通信,适用于对信息安全性和网络传输要求较高的政府、企业,以及单位成员之间通信需求量大的企业用户;动力畅聊计划则是“桌面电话+集团短号”组合,着眼于大幅降低企业的通信成本,比较适合企业成员较多、员工流动性大的集团客户,如旅游、销售、物流等行业。针对外出会议或考察频繁的政府单位、员工出差较多或是对于突发性和紧急性事件处理要求较高的企业,则有“动力随行计划”,该计划融合移动云办公和集团短号两大服务,移动云办公能把原有OA系统上的公文、通讯录、日程、文件管理、通知公告等功能迁移到手机,出差人员通过手机就能接入公司内部办公系统,获取数据信息、编辑公文、转发委派任务等等,到哪儿都能随时办公。

    动力百分百计划则将集团专线、桌面电话、移动云办公和集团短号统统集合打包,适用于对信息管理和信息效率需求较高的大型综合集团。(记者 马亮)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 重庆商报 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)