中移动推手机营业厅客户端 可快速充值

www.ts.cn 天山网   2013年06月14日 12:52:04    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    近日中国移动推出了一款属于自己的网上营业厅手机客户端,移动用户可以通过官方客户端实现快速便捷的查询、办理和缴费等自助服务。

    可快速充值 中移动推手机营业厅客户端

    目前这款客户端的功能主要包括余额查询、账单查询、流量和套餐等我们经常会使用过的功能,另外我们也可以用来办理业务、查询wlan热点以及快速充值等,支持银行卡、充值卡充值缴费并新增流量监控功能,实施管理流量情况。

    办理业务和快速充值

    需要注意的是客户端仅支持cmwap、cmnet、wlan等方式接入,使用其他无线网络将无法登陆,而产生的流量费将按现有标准执行。另外客户端已经支持全国大部分省市,但仍有少量城市未开通,对于这些区域的用户还需要一段时间等待。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)