新疆移动学习贯彻区党代会精神

www.ts.cn 天山网   2013年07月02日 16:40:26    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

在创先争优活动中,中国移动新疆公司党组高度重视学习和贯彻自治区第八次党代会精神,提出要以实际行动学习贯彻这次党代会精神。

新疆移动通过深入学习和贯彻自治区第八次党代会精神,坚持高位求进,提升发展质量,保持行业领先,深化四网协同发展,大力推进网络支撑体系转型。要通过合理规划,在确保网络质量的同时,增强TD分流效果;增强WLAN综合能力和地面光纤接入能力,提升网络运行服务质量。坚持在网络支撑、市场运营、企业管理三大领域的创新变革,坚持“客户为根,服务为本”理念,多措并举,有效推进公司服务体系、完善渠道体系、强化支撑体系建设。通过大力开展无线城市建设,加快新型终端应用,促进数据流量业务,巩固客户规模,精细化运营,推动公司差异化协同发展。坚持践行企业社会责任,为新疆跨越式发展和长治久安提供良好的信息保障。加强企业党建工作,践行新疆精神,提升公司企业文化管理水平,将爱国爱疆作为公司的文化自立, 将团结奉献作为公司的文化自觉,将勤劳互助作为公司的文化自律,将开放进取作为公司的文化自省,争做新疆信息建设栋梁,为公司持续健康发展提供坚强保证。 (作者 于刚 稿件时间2012年2月16日)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中国信息产业网-人民邮电报 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)