新疆移动携手中国银联新疆分公司叩响移动支付大门

www.ts.cn 天山网   2014年03月21日 17:55:13    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

新疆移动与中国银联新疆分公司签订全面业务合作协议。

    天山网讯(通讯员陈姚 王蕾摄影报道)近日,新疆移动与中国银联新疆分公司签订了全面业务合作协议,就移动支付等业务合作事宜达成共识,这势必将为广大移动客户研发出更加丰富的支付产品和应用,移动客户将真切地步入到“一机在手、支付天下”的轻松刷机生活。

    “妈,您今晚就能收看电视节目了,我刚通过移动手机支付业务交了咱家的电视费”,石河子的刘女士给母亲打电话高兴地说。刘女士因工作常年不在家,母亲患有风湿出行不便,自己以前总为家里水电暖的缴费问题操心,自从在移动无线城市平台上下载了相关的缴费应用,就再没有为此头疼过。

    新疆移动公司总经理刘坚表示,新疆移动与中国银联新疆分公司的强强联手,将发挥各自优势,实现合作共赢,对于积极推动自治区经济社会发展,具有重要意义。

中国银联新疆分公司总经理苏长雄体验移动4G业务。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)