新疆移动在昌吉州率先开通首批4G基站

www.ts.cn 天山网   2014年03月21日 18:04:35    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员陈姚 徐乐报道)近日,新疆移动昌吉分公司4G基站率先在昌吉州开通,昌吉州首批150个4G基站覆盖了昌吉市等中心城区的223家重点企事业单位。

    预计3月底,昌吉分公司还将陆续开通60个4G基站。届时,昌吉州中心城区、呼图壁、五家渠、阜康、奇台县城的各族客户将在4G高速网络下,体验我国自有4G网络带来的安全、快捷、方便的现代通信服务。

    2013年年底,新疆移动总经理刘坚在新疆移动4G网络开通仪式上提到,2014年底前,新疆移动4G基站总数将超过1万个,全面覆盖所有县市、团场、5A级景区和重点乡镇,并加快向农牧区、连队等区域延伸。

    据悉,目前昌吉分公司首批开通的4G网络,峰值下载速率达到63Mbps,下行平均速率达到40-60Mbps。为了让广大客户更快更好地体验4G的速度魅力,自2014年1月起,昌吉分公司已在昌吉市建设路、乌伊路等10家营业厅开始销售4G手机终端,并推出流量、生活应用等4G体验服务,提前让客户感受到4G网络的速度与激情。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)