阿勒泰移动分公司员工用爱心温暖贫困学生

www.ts.cn 天山网   2014年04月11日 17:42:35    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

阿勒泰移动分公司员工在给阿苇滩寄宿学校的贫困生们发新本子、铅笔等文具。

    天山网讯(通讯员原金玲摄影报道)近日,阿勒泰移动公司客户经理热沙拉提在走访阿苇滩镇寄宿学校时了解到,该校的贫困学生较多,他们很多人的衣服都不够穿,学习用具也不够用。

    热沙拉提立刻在飞信群里发起了爱心捐助倡议书,并得到同事们的热情响应。阿勒泰移动分公司的员工纷纷把自己七八成新的衣物、书籍捐出来,并凑钱给孩子们购买了新本子、铅笔等文具,送到了阿苇滩镇寄宿学校。

    阿苇滩镇寄宿制学校四年级3班学生柯琳源一边不停地摸着身上的“新”衣服,一边高兴地说:“穿上阿姨们给的衣服,我非常高兴,长大以后我也要像她们一样,帮助别人。”

孩子们在领取衣服及图书等物品。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)