移动4G“走”进巴州

www.ts.cn 天山网   2014年04月15日 18:14:30    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    巴州人民政府副秘书长姚新强、巴州无线管理局局长程建中,巴州移动公司总经理王东等领导共同按下水晶球,标志巴州正式迈入4G时代。

    天山网讯 3月28日,巴州移动分公司举行“巴州移动4G网络”开通仪式,这标志着巴州正式迈入4G时代。

    2013年下半年,巴州移动分公司启动了4G网络建设项目。截至目前,库尔勒市已开通4G基站118个,轮台、和静县38个4G基站即将开通。据悉,巴州移动分公司已经4G网络二期工程已进入建设期。2014年底,巴州移动分公司将建成4G基站1156个,全面覆盖巴州所有县市、团场和重点石油勘探开发区、风景区、乡镇,并逐步向农牧区、连队等区域延伸。

    据巴州党委常委、副州长李震国介绍,新疆移动巴州分公司4G网络的开通,标志着巴州在信息化应用方面又迈上一个新台阶,希望巴州分公司紧紧围绕州委、州人民政府的中心工作,坚持为客户创造更多价值、以适应市场发展需求为立足点,抓好4G网的建设、维护、运营和业务发展,大力开展全业务运营,充分发挥自身优势,紧跟行业和技术发展趋势,积极进行网络、业务和支撑储备,做好为广大客户提供4G服务的各项准备工作,为自治州的经济社会发展和长治久安做出新的贡献。

    巴州人民政府副秘书长姚新强、巴州无线管理局局长程建中,巴州分公司总经理王东等领导共同按下水晶球,标志巴州正式迈入4G时代。(摄/吴新君)


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)