新疆移动组织开展各类“幸福1+1”活动

新疆移动新闻 2015-06-10 12:00:56来源:天山网原创
进入论坛
分享到

互联网运营中心组织的户外拓展活动现场

业务支撑中心组织的排球比赛现场

    天山网讯(通讯员陈姚 薛英 陈发云摄影报道)自中国移动通信集团在全集团范围内启动了“幸福1+1”活动以来,中国移动通信集团新疆有限公司积极响应并组织开展了形式多样的活动,旨在提高员工身体素质,增强凝心聚力意识。

    “幸福1+1”活动的两个“1”,是指鼓励每位员工开展“1”项体育运动,提高身体素质;培养“1”项兴趣爱好,提升精神素养。活动开展以来,得到了各单位的积极响应,互联网运营中心、业务支撑中心等单位开展了丰富多彩的活动。活动中,既有撕名牌、团队接力、急速六十秒、徒步爬山、乒乓球、排球等项目,也有斗地主等益智类竞技项目。

    近日,新疆移动互联网运营中心在乌鲁木齐市南山组织开展了一场“幸福1+1”员工户外拓展活动。

    本次活动由撕名牌、团队接力、急速六十秒、徒步爬山等四项竞赛组成。在撕名牌等活动中,中心员工通过团队的生成、展示、整合,加强了理解和沟通能力,提升了创造卓越团队的精神。员工在实践锻炼中学习,在体验学习中改变,提高工作效率,调动工作热情和积极性,为公司的团队文化及可持续发展打下坚实的基础。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论