新疆移动克拉玛依分公司20位爱心人士帮扶贫困学生

新疆移动新闻 2015-06-30 12:52:59来源:天山网原创
进入论坛
分享到

程灵芝(右)与臧鸣(左)为孩子们发放学习用品

    天山网讯(通讯员陈姚 云雾摄影报道)日前,中国移动通信集团新疆有限公司克拉玛依分公司与兵团第七师137团“贫困学生结对助学”仪式在137团中学举行。137团党委书记、政委程灵芝,副政委王忠,克拉玛依移动总经理助理臧鸣,137团中学校长柳傅生等40余人参加了本次活动。

    活动现场,该公司为137团中学的20名贫困学生发放了价值300元的学习用品。同时,来自克拉玛依移动的20位爱心人士还将对这些贫困学生提供为期三年的一对一捐助帮扶。

    受赠学生代表梁卓钰说:“拿着爱心包裹,我们感到无比的温暖,非常感谢叔叔阿姨们。虽然,我们现在不能回报你们。但是,我们一定会刻苦学习,用优异的成绩来报答大家对我们的关爱。”

    程灵芝表示,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的事业,是中华民族扶危济困传统美德在新形式下的发扬光大。克拉玛依移动在做大、做强事业的同时,情系教育、捐资助学,用实际行动真心回报社会。

    近年来,克拉玛依移动始终坚持“社会效益优先“原则,广泛开展捐资助学、爱老助残、手机义诊、爱心义卖、志愿者服务等公益活动,积极服务客户、服务民生、履行社会责任。据悉,此次捐助是克拉玛依移动在137团中学开展的第二次活动,臧鸣表示克拉玛依移动会把助学结队子活动继续开展下去,让有特殊困难的学生切身感受到祖国大家庭的温暖。

    下一步,克拉玛依移动还将充分发挥企业优势,携手137团共同推动信息技术与教育融合的创新落地,为广大教职工及学生提供更优质、更便捷的教学条件和学习机会。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论