中国移动“送课到基层”活动走进新疆

新疆移动新闻 2015-08-11 15:08:30来源:天山网原创
进入论坛
分享到

培训现场

    天山网讯(通讯员陈姚 熊雅丽 段家瑜摄影报道)为进一步促进优质师资资源共享,搭建东西部优秀实践交流平台,近日,中国移动2015年“送教下基层”活动走进新疆,新疆移动16个地州市分公司、各生产中心等单位的142名学员参加了本次学习。

    此次培训活动为期5天,包括“小班组大作为”、“绩效管理”、“流量经营策略初探”、“营业厅销售DNA”等业务专题课程,还设置了“表达呈现与互动控场工作坊”、“团队建导技术工作坊》”和“精品课程设计与开发工作坊”三个内训师课程。培训期间,新疆移动公司业务骨干与中国移动通信集团相关部门就培训管理方面的亮点和难点进行了深度交流和讨论。

    参加培训的学员表示,此次培训不仅提升了自己的业务能力,还可以与公司其他内训师交流学习,是个非常好的平台和机会。

    据中国移动通信集团公司负责人介绍,今年公司结合新疆现状与需求,整合多方资源,采取多种形式,开展“送课到基层”活动,以提升新疆公司员工能力、加强内训师队伍建设。今后,将以“培训援疆、智力援疆”为重点,通过采用短期需求与长期需求相结合、现场授课能力与课程开发能力相结合、培训实施能力提升与培训管理能力提升相结合的“三结合”方式,帮助新疆移动公司增强培训实施能力与培训管理能力,继续加大“培训援疆”力度,让更多先进的培训管理经验和更多优秀集团内训师走进新疆。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论