新疆移动全力保障全国沙滩排球锦标赛通信网络畅通

新疆移动新闻 2016-07-07 12:33:30来源:天山网
进入论坛
分享到

比赛现场,乌鲁木齐移动为2016年全国沙滩排球锦标赛网络保障助力。

  天山网讯(通讯员陈姚 李维 哈钰静摄影报道)6月30日至7月4日,2016年全国沙滩排球锦标赛在乌鲁木齐举行,这是新疆首次承办全国沙滩排球项目最高级别的赛事。本届沙排锦标赛主会场设在新疆体育中心,来自全国的29支男队和31支女队参赛。

  为做好此次沙排锦标赛网络安全保障,新疆移动乌鲁木齐市分公司提前制定网络应急保障方案,重点对体育中心周边及主要道路开展信号覆盖,有效提升应急保障协同作战能力和快速处置能力;对附近重要酒店周边所涉及数据拥塞小区进行扩容及数据载频调整,实现体育中心及外围主要进出道路信号及语音功能全覆盖。

  比赛期间,乌鲁木齐市移动公司严格执行5×24小时监控和现场值班制度,每日发布赛场应急保障专报,提供应急通信保障车1辆、应急发电车1辆、维护故障抢修车3辆及网络应急保障人员15名,圆满完成了锦标赛通信网络保障任务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论