新疆移动奎屯分公司助力“互联网+交通”重点领域布局

新疆移动新闻 2016-08-05 13:01:30来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员王静 王庆报道)近日,奎屯市北疆电召指挥中心项目签约仪式在奎屯市政府圆桌会议室举行。奎屯市交通运输局、客运管理处、中国建设银行奎屯市支行及新疆移动奎屯分公司等单位共计100余人出席了签约仪式。

  新疆移动奎屯分公司参与建设的奎屯市北疆电召指挥中心项目,是以公共交通管理集成指挥调度为中心,集数据资源中心、视频监控中心、电召服务中心、企业管理中心为一体,可以实现监控指挥、车辆动态监管稽查、综合运行分析、电召服务管理、信息发布、一卡通付费、出租车智能改造等相关功能。

  该项目为客户、出租车司机及汽车运营企业提供了完整的电召业务应用解决方案,从客户电话叫车到客户抵达的地实现了闭环管理,提高了出租车营运公司的工作效率,降低运营成本以及提高客户满意度,同时也为交通主管部门提供了大量数据报表,为交通主管部门对出租车的投放量、定价以及加强管理等提供了有力保障。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论