新疆移动员工齐伸援手救助患病职工

新疆移动新闻 2016-08-16 15:58:33来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员肖陆报道)近日,新疆移动计划部相关负责人将部门全体员工捐赠的3000元交到了职工阿克拉木手中。“谢谢、谢谢大家!”拿到爱心捐款,阿克拉木激动地表达着感激之情。

  阿克拉木是中移技术工程公司的一名普通员工,今年31岁,2012年被诊断出患有尿毒症,每个月要定期做血液透析治疗,看病和治疗的花销很大。阿克拉木的家庭并不算富裕,为了治病已花光了所有积蓄。

  2014年,计划部相关负责人在一次调研工作中得知这个情况后,立即召集部门人员商议爱心捐款的事宜。3年来,计划部的爱心活动从未间断,共计为阿克拉木捐助万余元。

  阿克拉木说:“大家的点滴之情汇聚成一股爱的暖流,支撑着我与病魔顽强抗争,非常感谢大家,感谢移动公司。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论