新疆移动新一代手机营业厅上线试运营

新疆移动新闻 2016-08-23 11:51:44来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员代文娟 陈姚报道)新疆移动自2015年10月推出手机营业厅服务后,方便客户足不出户轻松搞定充值交费、套餐办理、账详单查询等业务,得到了客户的一致好评,手机营业厅被誉为“随身携带的移动小秘书”。

  截至2016年7月,新疆手机营业厅用户规模突破10万户,访问量900多万人次,业务受理总量超过200万笔。

  为进一步满足客户需求、提升服务水平,2016年7月,新疆移动对手机营业厅的套餐办理、流量管理、终端销售等多个功能进行了升级,引入“和”系列内容数据业务,涵盖音乐、书籍、动漫、视频、游戏等娱乐内容;采用应用市场推送、安装包自动适配、网厅banner广告、掌厅底部浮层广告等多种方式进行手机营业厅推广,客户下载、登录到手机营业厅,即可随时享受“一键话费查询、精准流量管理、便捷业务办理、快速充值交费、尽享优惠服务、全览国际资费”等特色服务项目。

  据新疆移动相关负责人介绍,下一步将紧贴客户需求,持续完善手机营业厅各项功能,真正做到让客户“足不出户,以指代步”即可享受到方便快捷的移动服务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论