2016年“老有所依”重阳敬老幸福暖心包活动启动

新疆移动为贫困、孤寡老人发放1500个暖心包

新疆移动新闻 2016-10-13 13:20:36来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场

  天山网讯(通讯员陈姚摄影报道)近日,新疆民政养老公寓的老人们收到了新疆移动工作人员送来的暖心包,这也意味着新疆慈善总会发起的2016年“老有所依”重阳敬老幸福暖心包全疆发放活动正式启动。

  据了解,此次新疆移动为“老有所依”活动准备的暖心包除了企业捐助外,还采用多种捐赠方式,包括员工众筹、先进员工、优秀党员捐赠、集团客户认捐等,在全疆范围内,掀起了为老人送温暖、献爱心的热潮。

  近期,1500个暖心包将陆续发放到全疆贫困、孤寡老人手中。暖心包里有毛巾被、收音机、羊毛袜、手套、手电筒、拐杖等老人必需的物品。

  据“老有所依”项目负责人介绍,“老有所依”暖心包由新疆慈善总会发起,是一项长期的品牌慈善项目,新疆移动已经连续两年为全疆贫困、低保老人捐助2000余个暖心包。

  “让每一位移动的员工都参与到社会公益事业中,让员工们身体力行地感受新疆移动的企业责任与担当,这样才能让暖心包活动有生命力、有延续性,真正让爱心在企业流动起来。”新疆移动发展战略部负责人告诉笔者,暖心包捐赠倡议得到了新疆移动客户和员工们的积极响应,新疆移动始终将支持公益慈善事业发展视为义不容辞的责任,坚持回报社会、反哺社会,在社会的各个领域积极践行企业责任。

  在未来的五年内,新疆移动将结合自治区的惠民工程,在教育、养老等多个领域践行企业责任,为推动社会主义精神文明建设和构建和谐社会作出贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论