小编有话要说

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 12:32:23    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    编辑单晓华说:幸福六年,幸福流年。与你一起成才,累并幸福着。新疆手机报,生日快乐!

    编辑张文君说:一次无意间的邂逅,从此便开始了一段与手机报的特殊情缘。每天凌晨五点,开灯、开脑、开电脑,这里的黎明静悄悄。台灯下,电脑旁,我们是最早迎接新一天的一类人。

    编辑吴韶云说:深夜里一盏台灯,一个靠垫,一本好书,这是每个人都有过的经历,只是,现在却难以重温那种书籍带来的美好体验。在忙碌的生活中,留一点时间给新疆手机报,不要抛弃那个文艺、思考、知性的自己。

    编辑陈佳佳说:六年,是两千多个日夜,五万多小时,三百多万分钟……这一路的风雨兼程,我们不断超越,不断挑战,走的再远,也会记得为何出发。我坚信,《新疆手机报》是正在继续的精彩!

    编辑许释文说:只有一个想法:努力给读者一份没有错误、美好有趣的报纸,让读者感觉到温暖与幸福。也算是目标吧。

    编辑胡嘉琛说:作为编辑,感谢《新疆手机报》给了我实现梦想、施展能力的平台;作为读者,感谢《新疆手机报》新闻资讯、服务信息为我带来的便利。我会站在编辑和读者的角度,与伙伴们同心协力将《新疆手机报》办得更好!


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 实习生 陈佳佳 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)