吐鲁番小乐队大赛,等你来

葡萄沟的故事 2015-01-26 10:57:52来源:吐鲁番零距离
进入论坛
分享到

    民间小乐队大赛为深入推进“文化普及、文化生根、文化品牌”战略,营造全民共建丝绸之路音乐舞蹈城的浓厚氛围,吐鲁番地区要举办民间小乐队大赛啦~

    吐鲁番民间小乐队大赛

    2015年2月2日

    吐鲁番市文化馆参赛要求 1、演绎技能娴熟,演奏曲目富有特色,演出风格凸显吐鲁番文化特色,深受各族群众喜爱。鼓励原创曲目参赛,将予以加分。 2、每个乐队须结合进行命名,确定乐队名称; 3、每个乐队确定1名队长; 4、每个乐队人数控制在3-5人,不得超过5人; 5、每个民间乐队不能出现地、县(市)专业文艺团体在职演职人员。 6、参赛小乐队组成形式主要包括民族民乐队、小型管乐队、电声乐队、弦乐乐队、弹拨乐器(吉他)乐队、管乐乐队、活簧乐器(手风琴等)乐队等,尤其鼓励传统乐器、现代乐器、民族乐器相融合的乐队组团参加。 7、每支参赛小乐队准备二首器乐音乐作品,每首作品时间不得超出5分钟,参赛的曲目要充分体现小乐队整体水平(大赛演出时只演奏一首)。

    报名时间 2015年1月31日截止

    报名联系人马席:0995-8535890

    比 赛 奖 励

    一等奖1名,奖金10000元;

    二等奖2名,奖金6000元;

    三等奖3名,奖金5000元;

    优秀奖4名,奖金2000元。

    注: 大赛分城镇、乡村两组,分别设一、二、三等奖及优秀奖,颁发获奖证书,并邀请部分乐队在地区文化普及、文化生根、文化品牌业务大赛中颁奖晚会中进行汇报演出。

    如此丰厚的奖励 还不赶快拿起电话报名呀呀呀!!!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论