加拿大国际广播电台

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 16:51:08    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    加拿大国际广播电台 (Radio Canada International,RCI,简称加广)是加拿大广播公司(CBC)的一个国际广播服务.如同其他国家一样,这家电台最初也是一家短波电台,现在它也使用卫星传送讯号.其节目可以在互联网上下载或在线收听。

    加拿大国际广播电台在世界上代表加拿大的声音。加广的宗旨是让国际社会了解加拿大人民对国内和国际事务的看法,了解加拿大的社会、经济,以及加拿大人的生活方式。加拿大国际广播电台是加拿大国家广播公司的一部分,自1945年以来一直用多种语言对世界广播。加拿大国际广播电台中文部于1989年成立,每天三次、每次半个小时用汉语普通话通过短波对中国广播。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中国广播网 责编: 张萌 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)