第二届世界旅游经济论坛 讨论环节:部长圆桌会议

http://www.ts.cn 天山网   2013年09月30日 16:56:53    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  柬埔寨旅游部部长唐坤、国家旅游局副局长杜江、印尼旅游与创意经济部部长冯慧兰、葡萄牙旅游国务秘书阿道弗努内斯以及越南文化体育与旅游部副部长胡英俊於“世界旅游组织合作环节:部长圆桌会议”环节,共同审视旅游业的机遇及挑战并探讨相关政策。

  中国网9月19日讯 以“促进经济活力 放眼旅游产业”为主的题第二届世界旅游经济论坛于昨日上午9时在澳门开幕。

  本届论坛展开首个讨论环节“世界旅游组织合作环节:部长圆桌会议”,以“2030年实现全球游客总数达18亿人次”为题,探讨亚洲和欧洲各国政府如何透过实施相关政策,把握亚洲和欧洲加强旅游合作的机遇,支持行业增长、解决迫切的旅游问题和尽量消除影响旅游业发展的潜在障碍。

  此环节由美国哥伦比亚广播公司新闻部旅游编辑彼特葛林柏格主持,参与的部长级官员包括柬埔寨旅游部部长唐坤、国家旅游局副局长杜江、印尼旅游与创意经济部部长冯慧兰、葡萄牙旅游国务秘书阿道弗努内斯以及越南文化体育与旅游部副部长胡英俊。

稿源: 中国网 责编: 李琴 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)