亚太区知名领袖观点

www.ts.cn 天山网   2013年09月30日 17:04:56    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    【亚太旅游协会合作环节:亚太区知名领袖观点】以「旅游产业的创造力与创新」为题,探讨如何善用具创意、崭新和尖端的旅游概念与技术,创建全新的旅游产品及服务、活化现有产品和优化文化和文物资产以提高旅游体验,并透过旅游业产生更多的经济效益。该环节由亚太旅游协会首席执行官贵马田主持,汇集来自香港理工大学酒店及旅游业管理学院院长及讲座教授田桂成、Siam Piwat有限公司首席执行官查塔堤‧查切库尔、Titanic Quarter 行政总裁戴维‧加凡汉、裸心酒店管理集团创始人及主席高天成、澳门经济建设协进会理事长及世界旅游经济论坛荣誉顾问杨道匡,以及碧山旅行创办人及主席张玫的独到见解。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网 责编: 李琴 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)