天山网策划“续接援疆之力” 共推出20个专题

重大活动 2013-12-09 16:46:50来源:天山网
进入论坛
分享到

    2013年9月23日至24日,第四次全国对口支援新疆工作会议在北京召开。为了报道这一盛会,天山网制作大型新闻策划“续接援疆之力”,从9月22日起陆续推出20个新闻专题,全方位展示19个援疆省市三年来的援疆成就。11月11日,“续接援疆之力”第二十篇“河南篇”(对口支援新疆哈密地区)压轴推出。至此,天山网大型新闻策划“续接援疆之力”完美收官。

    为了倾力报道第四次全国对口支援新疆工作会议,天山网提前策划,在会议开幕前推出大型策划专题“续接援疆之力”,专题页面简洁、大气、美观、上档次,内容上推陈出新,内容信息量大,设置了20余个栏目,嵌套20个小专题。20个小专题涵盖了19个援疆省市三年来的一系列援疆成果。每个小专题页面包含了《援疆纪实》、《援疆情怀》、《援疆思路》、《纪实剪影》等内容详实的栏目,向广大网友全方位、多层次地展示19个援疆省市援疆成就、援疆感人故事和精彩瞬间。

    与此同时,在会议召开期间,天山网还重磅报道了一批援疆干部,通过一个个鲜活的人物,将援疆一线的感人故事展现在网友面前。援疆稿件质量和稿件深度受到了网友的广泛好评。

    天山网注重创新报道方式,利用多媒体平台,将“媒体融合”作为一种新型的报道模式,集报纸、广播电视、网站、微博、微信、手机客户端、手机报、户外大屏合力,第一时间发布会议动态消息,在首页重要醒目位置大幅度推出,并适时配发一批有分量的评论。报道过程中,充分利用网络媒体特有优势,通过文字、图片、视频、微博、微信、论坛等方式,在会前、会中、会后,全方位、多语种、多角度地集中报道第四次全国对口支援新疆工作会议盛况,形成了良好的社会舆论引导氛围。

点击进入专题
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张艺芸]
共有条评论
最新评论