第三届中国新疆国际民族舞蹈节

新闻报道 2013-12-10 15:48:16来源:天山网
进入论坛
分享到

专题截图【点击进入专题

    第三届中国新疆国际民族舞蹈节于2013年7月20日至8月5日举办,本届舞蹈节首次提出“中国网络舞蹈节”作为其配套活动,分别从“最具文化底蕴”、“最具爱心”、“最具娱乐”、“最近距离”等角度出发,策划“E舞大看台”、“我的舞蹈 我的梦”、 “一舞成名”网络秀舞大赛、“舞动节‘拍’”、“炫舞天山新疆行”系列活动。

    中国网络舞蹈节为了更好地在网上弘扬独具特色的新疆舞蹈文化,汲取国际优秀舞蹈文化,通过网络向世界宣传新疆、推介新疆,旨在打造与中国新疆国际民族舞蹈节同步进行的网上舞蹈盛会。

    第三届中国新疆国际民族舞蹈节报道期间,天山网联合国内强势网络媒体:新华网、人民网、新浪、腾讯、搜狐链接推广报道;“炫舞天山”全国网络媒体新疆行活动邀请全国22家知名网络媒体派出的主编和资深记者参加,6天时间里,网媒记者共发布微博600余条,影响人数多达132万人次;记者跟踪采访报道“我的舞蹈 我的梦”活动各个阶段,对老师和孩子进行专访;运用微博加强宣传效果,在腾讯、新浪微博设立专题话题页面,开展“舞蹈拼图”活动,让更多的国际友人、舞蹈爱好者参加舞蹈大赛。

 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张艺芸]
共有条评论
最新评论