总编寄语

总编寄语 2013-12-16 17:37:59来源:天山网
进入论坛
分享到

新疆互联网新闻中心主任、天山网总编辑朱建华

    2001年12月,天山网呱呱坠地。斗转星移,这个新兴网站时至今日已经平安度过了她的第一个“本命年”。在这12个年头里,天山网一步一个脚印,一年一个台阶,稳步发展,越来越受欢迎、越来越受认可,从无到有,逐渐成长为一个综合性的重点新闻网站。

    寸草春晖,饮水思源。面对成绩和荣誉,我们天山网人最应该记得的,不仅仅是12年来我们付出的点滴辛劳,更应该感恩12年如一日、始终关心呵护着我们的各级领导和社会各界朋友,是你们为天山网的发展指明了方向,提供了动力;感恩12年来始终不渝关心支持我们的广大读者和网友,那一封封饱含深情的来信、一页页论坛的“水帖”,就是对我们的信任和支持,更是天山网蓬勃发展、茁壮成长的力量源泉;感恩12年前为天山网的诞生而忙碌的老领导和老前辈,他们自强不息的精神从天山网诞生初始就早已沁入她的灵魂,通过每一个天山网人的汗水与欢笑一年年传承下来,也将一代代传承下去。

    心随爱动,情随意浓。一路走来,天山网人顺应时代发展需要,不断拼搏创新,每一篇新闻、每一条消息、每一张图片,都饱含着天山网人浓厚的感情,闪烁着天山网人不熄的热情。12年来,我们与广大读者和网友休戚与共,血脉相连。我们坚持以人为本的核心理念,牵挂百姓冷暖,倾听大众诉求,聚焦社会百态,只为不负使命与责任,描绘出天山南北中华儿女热爱祖国、建设家园的绚丽画卷!

    一串串沉甸甸的荣誉背后,承载着太多太多的责任,一双双期许的目光,将我们推向更加广阔的舞台,一张张充满希望的笑脸,鼓励我们迈向一个更高的起点。在接下来的日子里,我们将尽情挥洒青春和汗水,大展宏图、勇创佳绩!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张艺芸]
共有条评论
最新评论