昌吉州卫生局五马场乡阿哈什胡拉克村“认亲”

县市 2014-05-29 15:30:15来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员马卫红 艾力亚尔·木塔力甫报道)5月28日上午,在奇台县五马场乡阿哈什胡拉克村文化室,昌吉州卫生局11名副县级以上领导热情地和自己结对的11户贫困户认上了“亲戚”,谈心交流,一一了解每户的困难、发展的思想和需要的帮助,还给每户送了500元的个人“见面礼”。

    认了亲戚的恰依普汗说,“我一家五口人,三个孩子都在上学,老伴多年来一直有病起不了床,就靠我一个人挣钱,日子很不容易。现在工作组和州上的领导都来帮忙了,自己要更加努力,再学门技术,把日子往好里过”。

    局党委书记焕君在会上说,“这是我们班子成员践行群众路线的一项具体活动,通过深入群众,了解民情,实实在在地做一些帮扶工作,今后还将根据每个农户不同的情况开展长期的结对帮扶。同时也为我们在前方的住村工作队员鼓鼓劲,通过前后联动,共同做好‘访惠聚’工作。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王旭]
共有条评论
最新评论