巴里坤县“我们的节日•清明”活动氛围浓厚

www.ts.cn 天山网   2014年03月27日 16:28:19    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯 清明节前,大家纷纷收到“秉承传统,文明祭扫,祝大家过一个文明健康、内涵丰富、节俭环保的清明节假日”的祝福短信。政府办公大楼电子大屏幕上也滚动播放着“又是一年春草绿,又是一年清明时。巴里坤文县明办倡议:秉承传统,文明祭扫,过一个“文明”的清明节。”的字幕。为使清明节成为文明健康、内涵丰富、节俭环保的节假日,巴里坤县开展了到杨忠贤烈士墓、纪念馆祭扫、献花、参观学习杨忠贤同志先进事迹、诗歌朗诵、参加“网上祭英烈”、城乡干部捡拾垃圾志愿服务等一系列清明活动。部分文明单位还结合道德讲堂、发送手机短信等方式,发出了文明祭祀、科学祭祀、环保祭祀、节俭祭祀、安全祭祀的倡议。以改变陈规陋习,坚持移风易俗,向全社会提倡科学意识,树立符合时代发展的新风尚。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆文明网 责编: 秦雪 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)