新源县农信社住村工作组“爱心煤”温暖村民心

www.ts.cn 天山网   2014年11月08日 17:12:47    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    联社住村工作组领导、监事长努尔巴哈提亲自为塔勒德镇喀拉托别村村委会村送去了10吨价值3000多元的煤

    天山网讯(通讯员李志虎摄影报道)“感谢新源县农信社给我们送煤了,今年冬天不再受冻了!”新源县塔勒德镇喀拉托别村村长湛绍波笑着说。

    寒冬即将来临,新源县农信社住村工作组了解到联系点该县塔勒德镇喀拉托别村村委会办公室至今仍未供暖,村干部在冰冷的办公室里忍着寒冷上班后,及时汇报联社专门召开会议,研究解决该村办公室用煤问题。 11月1日,联社住村工作组领导、监事长努尔巴哈提亲自为塔勒德镇喀拉托别村村委会村送去了10吨价值3000多元的煤,解决了他们冬日取暖问题,得到了该村村民的高度点赞。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网 责编: 于洪举 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)