新疆阜康农信社为孩子们送去欢乐

http://www.ts.cn 天山网   2014年11月08日 17:14:47    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

幼儿园哈萨克族小朋友露出了天真烂漫、充满稚气的笑脸

    天山网讯(通讯员单正帅摄影报道)11月5日,阜康农信社主任刘宗政一行4人前往上户沟乡黑沙梁村幼儿园,为20个孩子送去了价值12000元的课桌、图书、黑板、篮球架、饮水机、便携式扩音器等玩教具。而在此之前,阜康农信社就已经利用假期休息时间,花费5000元为幼儿园粉刷、装饰了室内墙面。

    黑沙梁村属于牧民定居点,村民多以放牧、养殖为主业,经济相对比较落后,幼儿园的教育硬件设施远远不能满足孩子们的需要,玩具都是老师们自制的,教具也年久失修。阜康农信社经教育局得知情况后,第一时间与黑沙梁幼儿园园长取得了联系,详细了解情况后,决定对该幼儿园进行爱心捐赠。

稿源: 天山网 责编: 于洪举 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)