新疆农信代理交通罚没款网上收缴业务系统上线运行

农信快讯 2014-12-09 11:11:07来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员雷承杰报道)12月1日,天山农商银行在自治区联社的指导下,与新疆联社各相关部门配合完成了财政非税交警罚没网上收缴业务的各项测试,标志着新疆农信代理财政非税交通罚没款网上收缴业务系统正式上线运行。

    根据国务院相关要求,自治区财政厅、公安厅联合制定了《自治区公安交警罚没实行“罚缴分离”和电子收缴工作实施方案》,规范了交警执法和罚款收缴工作,为交警罚没收入电子化收缴和全区内异地缴款提供了便利,既方便了缴款人,也为落实全国异地缴款目标打下良好基础。

    此系统正式上线运行后,对交通违法驾驶人采取简易程序处罚、一般程序处罚裁决罚款处罚的,交警会按要求将处罚信息在48小时内录入到交通违法处理信息系统中。当事人持处罚决定书,可登陆新疆财政厅门户网站,点击新疆农信链接用玉卡网银业务进行在线缴费。该业务的成功运行进一步拓宽了新疆农信代理财政业务的渠道,也为新疆农信实现多渠道、全方位服务客户奠定了基础。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于洪举]
共有条评论
最新评论