我是农商女汉子 我为自己代言

飞扬文字 2015-10-22 18:01:29来源:天山网作者:王倩
进入论坛
分享到

  有一种美丽叫“女神”,有一种魅力叫“女汉子”,“女神”光辉靓丽,是美丽的化身,“女汉子”实力超群,是超能的代表,要问能将这二者融为一体的是谁,回答是--昌吉农商行女员工!

  “您好,请坐,请问您办理什么业务?”一声声温暖的问候总是那么沁人心脾;一张张美丽的笑脸总是那么光彩伊人;一句句贴心关怀总是那么细致入微。徜徉在宽敞明亮的大厅里,整个过程被“女神”的氛围包围其中,让人心旷神怡。

  但不经历风雨,怎么见彩虹?只有经历“女汉子”的磨练,才能蜕变出“女神”的美丽!她们每天在三尺柜台忙忙碌碌,看上去端庄文静,知书达理,但心里还住了个女汉子,堪称妹纸中的战斗机!她们力大无比,每天早晚要接收搬运尾箱,那份量一般人是搬运不动的;她们还会修理打印机、扎把机、点钞机等,是真正的超级修理工;她们力能扛鼎,每到加钞时,都能徒手拎起三、四个钞箱,不费吹灰之力的走到加钞房完成任务。

  周而复始,日复一日,“女神”的服务从未停止,而“女汉子”的行动也从未间断。渐渐地,我们从原来的弱不禁风练成力拔山兮;渐渐地,我们的芊芊玉手练成如来神掌;渐渐地,我们从结结巴巴练成出口成章。我们破茧而出,从弱女子进化成女汉子!

  在昌吉农商行工作的一年多里,我也已然变成了标准的女汉子。刚参加工作时,什么都不懂,遇到困难不会解决时就爱哭鼻子,而现在每当遇到困难时,我不但能自己解决,而且还会安慰客户。感谢农商行,我的强大不仅是体力方面的,心理也越来越强大。天上不会掉馅饼,一定要自己去付出才会得到想要的一切。

  请坚信,我们温柔且强悍的的力量永远陪伴着我们,而正是这种力量支持我们走的更远!我是农商女汉子,我为自己代言!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论