新疆农村信用社首部微电影开机拍摄

农信快讯 2016-06-24 16:04:00来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆农村信用社首部微电影在伊宁县农村信用社

  英塔木信用社开机拍摄

  新疆网讯(通讯员任伟 刘大为摄影报道)6月22日,新疆信合爱心基金之《信合是我家》系列微电影开机仪式在伊宁县农村信用合作联社英塔木信用社举行。新疆维吾尔自治区农村信用社联合社党委书记田海舟,伊宁县县委书记杨新平参加了微电影启动仪式。

  田海舟书记在致辞指出:新疆农村信用社在积极支持地方经济建设、自身取得快速发展的同时,始终非常重视并致力于打造具有新疆农村信用社特色的优秀企业文化,希望能以《信合是我家》这种微电影的方式,向全社会展现和传播新疆农村信用社特有的“家文化”,并将“家文化”体现的温暖不断传承。

  杨新平书记在致辞时表示:伊宁县农村信用合作联社是我们杏乡老百姓自己的银行,在服务发展、促农增收、精准扶贫方面做出了突出贡献,特别是借助《信合是我家》微电影平台,将爱心传播到全社会,展现了良好的企业形象。《信合是我家》微电影在伊宁县拍摄,在促进伊宁县旅游产业发展,提升对外知名度和影响力方面将发挥积极作用。

  田海舟(左一)与杨新平(右一)共同为《信合是我家》系列微电影开机揭幕 摄影:刘大为

  开机仪式上,田海舟与杨新平共同为《信合是我家》系列微电影开机揭幕。这预示着经过一年多的精心筹备,新疆信合爱心基金《信合是我家》系列微电影将在历史人文底蕴厚重、自然风光秀美的伊宁县英塔木乡正式开机拍摄。

  据了解,《信合是我家》系列微电影由曾参与《赤壁》、《阿娜尔罕》影视作品拍摄的新疆本地导演库尔班江执导,是一部以新疆信合爱心基金为主题,突出反映新疆农村信用社人文关怀和信合爱心基金救助职工日常工作生活的微电影,同时也是新疆农村信用社首部微电影作品,将通过真实反映一个个鲜活的基层员工工作生活,向社会传递爱心正能量。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论