2016中国县域金融年会在京召开

伊犁农商银行等六家行社获三大奖项

要闻 2016-11-28 16:57:35来源:天山网
进入论坛
分享到

伊犁农商银行领导上台领奖。

  天山网讯(通讯员郭芳摄影报道)11月26日,在北京召开的2016中国县域金融年会上,颁发了2016“中国服务县域经济领军银行”、“中国精准扶贫十佳县域银行”等奖项。其中,伊犁农商银行荣获“中国服务小微企业最佳县域银行”,阿克苏农商银行、额敏县农村信用社、新源县农村信用社荣获“2016中国服务县域经济领军银行”,青河县农村信用社、英吉沙县农村信用社荣获“中国精准扶贫十佳县域银行”。

  2016年,上述行社围绕当地县域经济稳定繁荣发展的大局,转变方式、科学发展,加大金融供给、着力精准扶贫,对推动县域长治久安和跨越发展,以及县域金融精准扶贫工作作出了新的贡献。

  会上,金融学者和县域经济专家就“县域金融环境评价与实体经济发展”、“金融服务精准扶贫路径”等议题进行了探讨。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论