阿图什农信社获“全国农村金融十佳品牌创新奖”称号

农信快讯 2017-07-20 12:01:43来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员史倩报道)近日,由中华合作时报社、中国金融杂志社、中央财经大学金融品牌研究所主办的2017中国农村金融转型发展论坛暨“农信银杯”第七届中国农村金融品牌大典在北京举办。阿图什农信社从500多家农信机构中脱颖而出,其巴扎宝信贷产品荣获"全国农村金融十佳品牌创新产品"奖项。

  来自全国28个省市自治区的农信社系统优秀董事长、理事长、行长等出席论坛,针对农村金融机构转型发展深入交流。

  2016年,阿图什农信社根据自治区农信社发展战略,坚持“巩固农区,拓展城区”的发展思路,以大多数个商工商户所从事的制革、打铁、食品加工、毛皮肠衣、干鲜水果批发销售和民贸民品生产等经营活动为切入点,创新性地推出了一款针对个体工商户的贷款新产品——聚合易贷之“巴扎宝”。

  “巴扎宝”产品作为一款以城市及乡镇个体工商户为主要服务对象的特色化信贷产品,具有担保形式多样、手续简便、办理高效、期限灵活、利率优惠、风险可控的特点。

  阿图什市联社还将继续保持稳定发展的态势,不断发展创新,在巩固支持“三农”市场的同时,重点拓展城市业务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论