额敏县农信社获“全国农村金融优秀普惠金融机构”称号

农信快讯 2017-07-20 12:04:39来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员吴国勋报道)近日,由中华合作时报、中国金融杂志社、中央财经大学金融品牌研究所主办的2017中国农村金融转型发展论坛暨“农信银杯”第七届中国农村金融品牌大典在北京举行。额敏县农信社获“全国农村金融优秀普惠金融机构”称号。

  近年来,额敏县农信社坚持贯彻“普惠金融、和谐共赢”的宗旨,坚持以客户为中心,以市场为导向,积极探索服务体系,完善发展普惠金融,从业务流程、管理流程、支持流程、组织架构及运行机制等方面进行持续优化和再造,在业务产品等方面不断创新,推出了一系列极具特色的金融产品。

  在信贷产品研发方面,推出了“农信商易贷”、“农信租金贷”等产品;在电子银行方面,发行了玉卡一卡通、玉卡VIP金卡;在支付结算方面,开通了大小额支付、农信银支付、系统内通存通兑;在中间业务方面,开通了代收代付、代理保险等业务。

  截止2017年6月末,额敏县联社各项贷款余额21.2亿元,较年初增加3.38亿元,累计投放各项贷款11.62亿元,同比增加0.42亿元。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论