新疆农村信用社大小额支付系统业务持续增长

农信快讯 2017-08-09 15:13:16来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员野入铭报道)近日,笔者获悉,2017年第二季度,新疆农村信用社大额支付系统、小额支付系统业务继续保持增长态势。

  其中,大额支付系统共处理往来业务57.76万笔,金额9852.14亿元,业务量和金额同比分别增长25.2%、24.3%;小额支付系统共处理往来业务260.60万笔,金额649.08亿元,业务量和金额同比分别增长50.2%、23.7%;全区农村信用社通过农信银支付清算系统累计办理各类支付结算业务376.41万笔,金额426.44亿元,业务量和金额同比分别增长40.6%、14.5%。

  新疆农村信用社大小额支付清算业务系统及农信银支付清算系统,资金往来增多,往来账量持续增长。新疆农村信用社始终注重科技的内生动力,不断进行核心系统的业务改造和系统升级,使其可以适应新的业务类型,不断提高系统的安全性,用户的使用度和满意度。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论