富蕴县农信社:打造城市个贷业务新引擎

农信快讯 2017-08-09 15:21:40来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员赵莉报道)近年来,富蕴县农信社全面贯彻落实自治区农信社提出的“深耕厚植,种好熟地,夯实农村市场;弥补短板、开辟生地,精耕城市市场”这一战略决策,在深耕“三农”业务的同时,积极拓展城镇个贷业务,截至2017年7月,富蕴县农信社城市个贷业务共计1159笔,占各项贷款的32.50%。

  富蕴县农信社先后邀请高级讲师为全员讲解相关课程,开展了特训班、沙盘银行推演培训,并组织业务骨干前往江苏学习业务,不断强化全员的营销意识。

  富蕴县农信社将每月的第一个周五作为普惠金融宣传日,深入开展宣传活动,在提供好金融服务的同时,注重与其开展深度合作。

  根据市场变化不断设计出适合客户需求的好产品:手续简、利率低、放款快的“易贷通”系列贷款产品,“风范之星”个人贷款,低利率的“暖心贷”产品……城市个贷业务的发展,已成为拉动富蕴县农信社业务增长的新引擎。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论