乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)总工会慰问一线员工

http://www.ts.cn 天山网   2014年09月04日 11:19:36    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)总工会慰问一线员工

    天山网讯(记者王瑞锃 通讯员唐蓉摄影报道)“谢谢工会送来的‘清凉’,来的正是时候。”8月27日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)总工会“清凉”送到辖区民族企业阿尔曼清真食品工业集团有限公司,职工库尔班高兴地接过了慰问品。

    当天,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)区委常委,副主任(副区长)、总工会主席杨勇一行,走访慰问了阿尔曼清真食品工业集团有限公司、新疆帕尔拉克地毯厂及维泰股份一分公司卫星路南延A3标段项目部三家企业的一线员工。新疆帕尔拉克地毯厂正赶上停水,工会送来的矿泉水被职工们“一抢而空”,边喝边说:“喝着工会送来的水真解渴啊!”

    到27日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)总工会已开展为期一个月的夏送清凉活动,期间,工会领导、干部深入重点企业、公安维稳卡点、建筑工地、环卫清运队“夏送清凉”慰问一线职工,受到职工的广泛欢迎。此外,区总工会还对维稳一线的街道、社区工作人员进行了慰问。据统计,区总工会今年“夏送清凉”总投入50万元,惠及辖区一线职工近万人。区总工会做到“送清凉、送法律、送维权”三同时,向企业一并送去法律维权手册和维权联系卡。

稿源: 工人时报 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)