自治区总工会“访惠聚”简报第64期

住村工作组与村小学师生欢度教师节

三民活动 2015-10-23 15:50:23来源:新疆工会网
进入论坛
分享到

  为进一步贯彻落实自治区关于做好“三支队伍”的工作要求,加深工作组与教师队伍的交流交往,在第31个教师节来临之际,自治区总工会住阿热买里村工作组为村小学55名教职工送去了节日的慰问。

  工作组与全体教职工召开了座谈会,共同学习交流了张春贤书记在自治区教育教师工作会议上的讲话精神,通报了工作组近期的工作成果及做好“三支队伍”建设方面的想法。工作组组长赵多新指出,教育是管长远管根本的问题,通过学校教育能有效提高群众素质,解决思想观念问题,希望全体教职工在推广“双语”教育、抵制极端宗教思想侵袭,崇尚现代文化和文明方面积极发挥作用,鼓励大家安居乐教,潜心育人,做新疆特色的有历史责任感、为人师表、立德树人、专业过硬的“四好老师”。村小学校伊副校长表示,非常感谢住村工作组对村小学教师的关心,这是他们度过的最有意义的一个教师节。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论