新疆维吾尔自治区总工会杭州工人疗养院正式挂牌

工会动态 2015-12-07 12:36:51来源:工人时报
进入论坛
分享到

总工会杭州工人疗养院授牌、揭牌仪式现场。

  工人时报讯(通讯员姜蓉报道)11月30日晚,新疆维吾尔自治区总工会杭州工人疗养院授牌、揭牌仪式在新疆杭州疗养院富春山庄举行。

  自治区总工会党组书记、副主席王军向新疆杭州疗养院院长靳雷授牌,王军和自治区党委老干部局常务副局长吴志刚共同为新疆维吾尔自治区总工会杭州工人疗养院揭牌,这标志着新疆杭州疗养院的正式成立。

  王军和吴志刚在揭牌仪式上讲话,对新疆维吾尔自治区总工会杭州工人疗养院的成立表示祝贺。

  王军指出,新疆杭州工人疗养院的成立不仅拓展了疗养院原有的业务空间,更是为新疆劳动模范和广大职工群众健康疗养,为新疆职工特别是少数民族职工走出新疆,与内地职工更好地直面交流,更好地实现自治区党委书记张春贤提出的“五个认同”、加强民族团结开辟了新的途径。今后,自治区总工会将把杭州工人疗养院作为一个重要阵地,努力作好新疆各族劳动模范和在职职工的健康疗养工作,为实现自治区社会稳定和民族团结做出更大贡献。

  吴志刚强调,经过自治区总工会和自治区党委老干局双方有关部门多次沟通磋商,新疆杭州工人疗养院终于挂牌成立,今后杭州工人疗养院,不光是新疆老干部之家,也是新疆劳模之家、新疆职工之家。希望杭疗全体干部职工不负众望、不负重托,与对待自治区离退休老干部一样,以高度的热情和高质量的服务,为各位劳动模范和新疆各族职工做好服务工作。

  自治区杭州疗养院院长靳蕾同志表示不辜负自治区总工会和自治区各级劳模代表的信任,从讲政治的高度,充分履行好自治区总工会杭州工人疗养院的职责,全力做好自治区劳模代表和各族职工的疗休养工作。

  当天,自治区首批三十名劳模和公安英模代表开始在杭州工人疗养院健康疗养。

  自治区总工会经济技术劳动保护部部长周博林,自治区党委老干部局办公室副主任郭宏浩等,及新疆杭州疗养院全体干部职工参加了仪式。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论