你跳我拔强筋健体 乐堆雪人喜迎冬运

乌鲁木齐职工冬季趣味体育运动会成功举办

基层传真 2016-01-15 19:01:10来源:工人时报作者:景双善
进入论坛
分享到

拔河比赛。

  天山网讯(通讯员景双善报道)1月8日,雪霁初晴,雪莲山高尔夫灯光滑雪场成为欢乐的海洋,来自乌鲁木齐市174家企事业单位的3000多人在这里参加乌鲁木齐职工冬季趣味运动会。

  此次运动会由乌鲁木齐市总工会等单位联合举办,是丝绸之路冰雪风情节的重要活动之一,同时,也是对即将召开的第十三届全国冬运会的预热,比赛项目包括雪地跳绳、集体堆雪人、雪地拔河等。

  “加油!加油!”看到自己队在拔河比赛中战胜对手,来自乌鲁木齐市委办公厅的孙伟与团队队员击掌祝贺。

  哈萨克族小伙子俄合指着旁边一个雪人说,这是他和乌鲁木齐市公安局的3名同事堆出来的,以预祝十三冬取得圆满成功。

  可爱的雪莲娃娃、滑雪的卡通动物、点赞的手指、助力的火焰……一百余件形态各异的雪人堆得惟妙惟肖,展现了新疆冰雪魅力,表达了乌鲁木齐市民对十三冬的美好祝愿。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论