温泉县城镇小学:如何做一名智慧型教师

道德温泉 2015-03-03 15:50:26来源:温泉县政务网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员王翠莲报道)2015年3月2日上午,温泉县城镇小学全体教师在综合楼四楼会议室,由戴伸校长主持讨论“如何做一名智慧型教师”。

    戴伸校长首先提出,当你刚踏上教师讲台时,一定是有理想信念的,现在我们在扪心自问一下,这一当初的信念是否还在?作为教师我们的一言一行都影响着学生,我们也是学生模仿的榜样,我们是否影响或者改变了学生,面对当今各种各样有个性有思想的学生,我们该如何做一名智慧型的教师?戴校长紧接着用ppt先后展示了在教师教学中出现的8个常见的问题,老师们踊跃回答,气氛热烈,达到了预期的效果。

    通过此次讨论,作为老师更加明白了自己所肩负的责任任重而道远。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:卢婧冉]
共有条评论
最新评论