自治区环保厅驻村工作队举行发声亮剑活动

访汇聚 2017-05-31 13:02:33来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员杨涛利报道)5月29日,自治区环保厅驻乌什县阿克托海乡吉格代力克村工作队举行发声亮剑活动。

  通过发声亮剑,号召全体驻村工作队队员、全村党员干部、村民党员进一步向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,进一步统一思想,在反分裂反恐维稳斗争中,敢于发声亮剑,在反分裂斗争中旗帜鲜明讲政治、担当尽责保稳定,冲在前、带好头、做表率,切实做好“访惠聚”驻村工作和维护基层稳定工作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强保障。

  驻村工作队队员阿比提·吐尔逊和村党支部书记艾山江·依斯拉木先后进行发声亮剑,均发表了自己学习后的深刻体会和清醒认识,表达了对党和伟大祖国的感恩之情,表达了对国家和人民的忠诚,也表达了坚决与“三股势力”作斗争的决心。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论