自治区环保厅驻村工作队临时党总支召开发声亮剑宣誓会

访惠聚 2017-06-09 11:51:41来源:天山网原创
进入论坛
分享到

发声亮剑宣誓承诺会会场。

  天山网讯(通讯员杨涛利摄影报道)6月7日,自治区环保厅“访惠聚”驻村工作队临时党总支召开了“严守政治纪律、政治规矩,用忠诚和担当践行党的誓言”为主题的发声亮剑宣誓承诺会,48名驻村干部发声亮剑。

  会上,自治区环保厅副厅长、驻村工作队总领队孙建新带领党员干部重温了入党誓词,集体作出“严守政治纪律政治规矩,用忠诚和担当践行党的誓言”的庄严承诺,签订了《“严守政治纪律政治规矩,用忠诚和担当践行党的誓言”自治区环保厅系统党员发声亮剑承诺书》。

  自治区环保厅副巡视员、驻村工作队副总领队高利军传达学习了《李鹏新同志在区直机关党组织发声亮剑承诺宣誓活动会议上的讲话》,要求驻村工作队党员干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,高扬旗帜、忠诚担当,敢于发声、敢于亮剑,筑牢团结稳定钢铁长城,为实现新疆社会稳定和长治久安提供坚强保障。

  孙建新表示,这次全体驻村干部开展“严守政治纪律政治规矩用忠诚和担当践行党的誓言”发声亮剑活动,使党员干部自觉站在了反分裂斗争第一线,进一步增强了党员干部忠诚于党、忠诚于组织,坚决与“三股势力”作斗争,坚定不移地维护祖国统一、民族团结和社会稳定自觉性。全体驻村干部要开展向自治区优秀共产党员、民族团结进步模范吾布力喀斯木·买吐送同志学习,在反分裂反恐维稳斗争中敢于发声亮剑,敢于挺身而出,敢于冲锋在前,以实际行动落实总目标,完成好驻村各项工作任务。

  驻村干部们纷纷表示,要针锋相对地与“三股势力”“两面人”作最坚决的斗争,树牢总目标,把维护社会稳定作为压倒一切的硬任务,严守政治纪律政治规矩,用忠诚和担当践行党的誓言。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论